tumblr
Une formation, un avenir

La cuisine : Techniques de vente “débutant”

  • La cuisine : Techniques de vente “débutant”

Le marché de la cuisine intégrée est en pleine croissance. Cuisinistes et enseignes de meubles se disputent les faveurs des foyers français, sous-équipés par rapport à leurs homologues européens.

La salle à manger est morte, tuée par la cuisine équipée. La tendance, c’est une cuisine ouverte sur le salon, espace de vie où l’on mange, travaille, reçoit ses amis… Or, les Français sont notoirement sous-équipés en matière de cuisine intégrée: 58% selon l’Institut de promotion et d’études de l’ameublement, contre 80% à 90% en Allemagne, Italie, Grande-Bretagne ou encore Pays-Bas.

Le marché de la cuisine en France est estimé à 2,44 milliards d’euros, selon le Syndicat national équipement cuisine (Snec)

Source : Patrick Cappelli pour Stratégies .fr

Dans ce contexte, comment les enseignes peuvent-elles convaincre les 42% de non possesseurs de cuisines équipées de passer à l’acte ?

Objectifs pédagogiques

• Développer un plan de vente efficace
• Optimiser les performances commerciales
• Augmenter le taux de transformation

1 journée


Plus d’informations sur cette formation

FORMATIONS
LE CONSEIL

NOUS CONTACTER

HPC Formation
2 Cours du 30 Juillet
33000 Bordeaux
contact@hpc-formation.fr